trik tips bermain camfrog keren dan asyik

Tips Pacaran Dunia Maya di Camfrog: Ngomongin Pacaran Dunia Maya alias Dumay mungkin udah jadi rahasia umum, karena sekarang ini banyak sobat yang menjalin Hubungan Cinta Dunia Maya, entah dari jejaring social kaya Facebook, Twitter, BlackBerry Messengers, Yahoo Messengers atau Cinta di Camfrog alias CF. Kali ini gue coba ngebahas Cinta Dunia Maya di Camfrog.
Sebagian sobat pasti udah tau Camfrog kan, yang belum punya ID silahkan Buat ID Camfrog dulu. Sebuah Chating Video Online yang lebih keren dari YM. Karena kita bisa Chating Video Audio secara Privacy dan Barengan (di Room), dan kualitas video yang lebih jelas. Nah, trus gimana cara cari pacar di camfrog atau tips pacaran dunia maya via Camfrog?

Coba baca Tips Cinta Dunia Maya di Camfrog berikut deh, versi gue pribadi dan pengalaman nih:

* Memperkenalkan ID di Room
Biasanya kalo masih baru main Camfrog atau baru masuk salah satu room di Camfrog yang belum dikenal, pasti suka bigung dan sering ngerasa di cuekin. Saran gue sih, sobat coba memperkenalkan diri (ID) di room tersebut. Paling utama sapa DJ / TM nya, jangan langsung godain ID cewe dah, karena pasti bakal di cuekin.

* Selalu Sopan dan Asik di Room
Syarat utama cari pacar di Camfrog atau dimana aja adalah dengan selalu sopan dan asik. Kalo mau godain ya yang sopan, jangan pernah berfikiran negative apa lagi sampe otak kotor, itu sangat dilarang dan dibenci cewek. Kalo kita asik dan cepet akrab, pasti ada lah ID cewe yang kepincut sama kita, coba chat / typing tetep yang asik deh. Kalo privat cam juga tetep yang sopan yah.


* Stay di Satu Room
Kalo sobat pengen di kenal, mesti stay di salah satu room Camfrog dulu deh. Kalo udah sering nongkrong disitu, udah sering nyapa DJ nya, pasti lebih di kenal. Selain nyapa DJ, sobat juga bisa nyapa User, Friend, Operator + Owner di room (ID Hijau dan Merah), atau stay jawab Kuis dari BOT. Sekali-sekali boleh godain ID cewe, tapi yang sopan dan standar aja yah.

* Jadi Friend di Room
Kalo sobat udah nemu room yang cocok dan stay disitu, udah sering nyapa DJ, Operator, Owner atau User yang lain, pastinya ID sobat udah rada di kenal. Dan kalo sobat selalu sopan, asik dan dikenal, pastinya bakal di angkat jadi Friend di Room (ID jadi Biru). Kalo udah friend, otomatis banyak ID cewe yang udah kenal juga, bisa lah godain dikit-2, tapi tetep sopan dan yang asik yah.

* Pasang Cam (OnCam)
Kalo udah di kenal dan jadi Friend di Room, jangan lupa sekali-2 pasang cam, biar muka sobat juga di kenal (mungkin ada yang dari awal udah pasang cam). Karena ada juga yang gak pernah pasang cam, mana ada cewek yang suka kalo gak tau mukanya kaya gimana, iya toh..

* Jadi DJ / TM di Room
Nah ini nih, salah satu cara cari pacar di Camfrog yang paling ampuh adalah jadi DJ / TM di room. Karena kalo jadi DJ tuh sering di godain, sama ID cowok dan juga ID cewek. Entah sekedar nyapa, request lagu atau malah ada yang terang-terangan godain. Terbukti banyak DJ Camfrog yang lebih gampang dapet Pacar di Camfrog.

* Jadi Operator di Room
Kalo pengen jadi Operator (OP), syaratnya sobat harus dikenal, stay di room, jadi DJ, udah akrab sama Friend, OP, Owner dan user, dan pastinya tetep sopan + asik. Sebagian para Owner di room pasti ada yang ngangkat ID sobat jadi OP. Nah, kalo udah jadi OP, kesempatan cari pacar di Camfrog room juga lebih gampang deh.

Sementara itu dulu aja deh Tips Pacaran Dunia Maya via Camfrog yang bisa kamu coba. Kamu bisa cari pacar di Camfrog dengan sedikit tips diatas. Tapi satu hal, apapaun hubungan kamu, entah cinta dunia maya atau cinta yang nyata, masing-masing harus ada keseriusan, jangan cuma main-main. Okeh.. Selamat berusaha, semoga berhasil yah

Camfrog Change Status
Ngomong-ngomong Asik gak niy main camfrog…..hahahahaha….pastinya asik donk
Apalagi kamu udah memiliki baju di room,alias warna id kita sudah bukan hitam lagi
Biar sobat semua makin kecanduan lagi yang namanya main camfrog
Gw punya aplikasi yg cukup lumayan asyik,yaaa hanya sekedar mempercantik id kita aja
Nama aplikasinya “”camfrog change status””
Fungsinya membuat “ID” kita berubah-ubah statusnya,nah klo udah begitu,maka id kita jadi bahan perhatian rekan2 yg lain yg ada di dlm room,khususnya bagi yg cowok,bisa cari perhatian dari cewek2 di room,nah lumayan kan klo bisa di intip sm mereka,hahahahaha bisa nampang muka deh,,,,mudah2 dia naksir sama kita,,,amin^_^
Klo mau coba download aplikasi ini silahkan download di link paling bawah
caranya setiap kita baru online,kita aktifkan aplikasi ini bersamaan dengan camfrog ,lalu kita setting ,kita tandai status privasi dan status online,kemudian kita start aplikasinya,nah klo udah silahkan masuk room,dan lihat perubahan pada id kita…pasti keren
tapi pesan gw,jgn disalahgunakan aplikasi ini buat ngerjain tmn2 kita, yg add id kita, kasian,monitor mereka bisa penuh sm id kita…hahahahaha
apalagi sm tmn2 cewek kita
hahahahaahahaha,,,,bisa di delete id kita dari friend list mereka,sayangkan kita udah susah2 kenalan eh malah di delete …………hahahahaha
pokoknya status offline gak boleh dipakai……(icon peringatan)
tp yg dianjurkan status privasi dan status online aja,jadi nanti status privasi id kita kelihatan kedap-kedip…nah silahakan aja mendownload softwarenya,,,silahkan mencoba,klo sudah jgn lupa ya add id camfrog gw DEWARAN99A dan jgn lupa kasih commentnya ke gw

NB : dianjurkan untuk yg memakai pro code agar tidak menggunakan aplikasi ini

Cara Mendaftar Camfrog Or Buat ID Baru

Banyak Tawaran chating yang asyik dan bikin betah.. dulu ane pernah menggunakan YM, sampai-sampai ane punya gebetan di dunia maya meski tidak sampai kopdar. Nah ada yang lebih keren dan lebih up to date, software tersebut bernama  camfrog, anda bisa mendapatkannya dengan Pro (Berbayar) atau pun Gratis-tis. Download Camfrog Terbaru 
Beberapa Kelebihan chat di camfrog Gratis, maaf Ane gak sebutin yang berbayar alias Pro. lagian mahal, mending ente belajar ama yang lain.
Untuk Yang gratis aja udah manteb kenapa Kudu Pro. Memang yang Pro itu bisa melihat banyak Camera, tapi gak semudah itu.. kalau jaringan Ente lemot, ama aja gak berfungsi tuh Pro yang Ente beli. sayang kan dah beli 500rb or lebih malah gak bisa di pakai. mending-an Gratis. Nah kalau mau Gratis Terusin bacanya.
kelebihanya sebagai berikut.
-Ente bisa membuat ID sesuka Ente sob. Tapi ingat, ID yang sudah di buat orang lain, Kagak bakalan bisa di buat lagi ama Ente, nah berhubung ente pendatang baru, Ya kudu ngalah dunk. wkwkwkwkk :P
-Intermezo aja nih, di Camfrog itu ada yang Namanya : ID Couple TORA - TARO, Master (ID yang sudah bangkotan di Camfrog/Cf, bisa di bilang semua server kenal ama dia mahal tuh harganya),ada juga ID karakter, ID 1 digit, ID 2 digit, ID 3 digit, ID 4 digit. Nah itu ID, yang sekarang gak bisa kita pake sak penake dewek/semau-nya sendiri. Semua tipe yang baru Ane sebutin di atas, Itu berbayar sob, contoh ID 1 Digit tanpa tanda kurung (R), ID 2 Digit (M2), ID 3 Digit (GPL) ID 4 Digit (RCT1). harga ID tersebut berfarisasi. Sedangkan ID Karakter adalah sebagai berikut [ (L)Ay ]. Terus gimana cara mendapatkan ID gratis, banyak ID yang bisa kita buat tapi minimal 5 Digit kalau 4 Digit, 3 Digit, 2 Digit, 1 Digit, udah gak bisa, sampe jari-jari putus juga bikin ID tersebut kl gak bayar gak bakal bisa. kecuali (Hacker).
misal ID gratis yang bisa anda buat adalah yang 5 digit. contohnya Misel, Ragom, Pa_RT, Bisul, Gadiz, dll. Kalau sewaktu Ente membuat ID 5 Digit atau lebih tidak bisa itu dikarenakan sudah ada yang menggunakannya. jadi cari yang lain misal Gadiz34 or BahenoL. kwkkkwkkwk
Ane rasa sudah bisa membantu jadi langsung saja di coba sob. kalau bingung tanya lagi aman ane... disini.
Lihat Gambar
Gambar pertama Klick dulu Register New Nickname

Selanjutnya Isi Kolom yg di minta
gambar ke 3 adalah contoh gagal.. jadi buat terus sampe bisa... saya sarankan pasword yang aman dan mudah di ingat contoh : B4k50

semoga bermanfaat yah :D nice n good job..

RAHASIA CAMFROG VIDEO CHAT

perlu diketahui juga, terdapat tingkatan2x dalam dunia camfrog dalam sebuah room....
1.user > warna id kita item
2.friend > biru
3.operator > hijau
4.operator plus > hijau
5.owner > merah
yang dapat menendang kita keluar dari sebuah room adalah yang berwarna Hijau dan merah, biasanya hal ini dilakukan oleh penendang apabila kita tidak mematuhi peraturan yang ada dalam room tersebut... oleh karena itu sebaiknya apabila kita akan masuk ke dalam room lebih baik kita membaca peraturannya dulu.. biasanya peraturan tersebut ada pada waktu kita akan masuk ke room...yang bisa merubah warna id kita hanya id yang berwarna merah....


Camfrog terbagi atas dua, yaitu Camfrog Pro dan Camfrog biasa. Perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain:



Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
Tidak bisa merubah ukuran layar video.
Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.
Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.



Sedangkan yang menggunakan versi Pro, semua fitur di atas tersebut dapat digunakan.
NB   : Tidak ada yg bisa menjadikan camfrog biasa menjadi pro kecuali beli license key nya
Facebook CommentsShowHide

0 komentar

berkomentralah sewajarnya salam saya untuk @BangRinalPurba (senang kenal dan bertemu denganmu)